完美体育(中国)官方登录中心

AKTIONSWOCHEN FÜR ERRICHTER

mediaIamge

Sehr geehrte Partner,

vom 01. bis 30. September haben Sie die Möglichkeit, an unserer exklusiven Promotion für Errichter teilzunehmen. Während dieses Zeitraums bieten wir Ihnen einen attraktiven Nachlass auf ausgewählte Produkte unserer 2-Wire HD Intercom Serie.

Im Rahmen dieser Promotion erhalten Sie als Errichter 20 % Nachlass auf Ihren regulären Bezugspreis für ausgewählte 2-Wire HD Intercom Produkte. Diese Intercom-Lösungen bieten eine herausragende Bildqualität und sind einfach zu installieren, wodurch sie sich ideal für unterschiedlichste Einsatzszenarien eignen - besonders zum Nachrüsten in Bestandsbauten, da die vorhandene Leitung weiter genutzt werden kann.

Profitieren Sie von dieser Aktion und erweitern Sie Ihr Produktportfolio mit den neuesten Innovationen in der Intercom-Technologie.

Sollten Sie Fragen zur Promotion oder zum Bestellvorgang haben, zögern Sie bitte nicht, Ihren Distributor oder Ihren persönlichen Ansprechpartner bei Hikvision zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihnen weiterzuhelfen und Sie bestmöglich zu unterstützen.

Mehr erfahren
Vertrieb
Newsletter Anmeldung
Chatbot
Bezugsquellen
Website Feedback
Website Feedback
Kontakt
Hik-Partner Pro close
Hik-Partner Pro
Hik-Partner Pro
Scan and download the app
Download
Hik-Partner Pro
Hik-Partner Pro
back to top

Get a better browsing experience

You are using a web browser we don』t support. Please try one of the following options to have a better experience of our web content.

• browser-chorme
  • browser-edge
  • browser-safari
  • browser-firefox